Accéder au contenu principal

MANGER LOCAL, C’EST PRIMORDIAL

Avec beaucoup de patience, car tous nos roestis sont crus
(min. 45 minutes de cuisson) cuisinés par Carol ou Alexandra

VIANDE SUISSE UNIQUEMENT

Restauration
Chaude et réservée


  • Rumsteck de bœuf sur ardoise, sauce aux champignons,
    CHF 30.-

    roestis et salade (200gr. de bœuf)

  • Pour les suppléments
    CHF 7.-

    par 100gr.

  • Jambon à l’os, roestis et salade
    CHF 27.-

    Avec la sauce aux champignons

  • Jambon à l’os, roestis et salade
    CHF 22.-
  • Roestis sauce aux champignons et salade
    CHF 23.-
  • Roestis avec fromage à raclette et salade
    CHF 20.-
  • Roestis avec œufs et salade
    CHF 19.-
  • Roestis et salade
    CHF 15.-
  • Portion de roestis
    CHF 10.-
  • Supplément jambon
    CHF 8.-
  • Supplément sauce aux champignons
    CHF 8.-
  • Supplément fromage
    CHF 5.-
  • Supplément pour un Œuf
    CHF 2.-
  • Attention, tous nos roestis sont cuisinés d’office au saindoux sinon demandez en cuisine l’huile de colza

  • Fondue au fromage 150gr.
    CHF 18.-
  • Fondue au fromage 200gr.
    CHF 20.-
  • Fondue au fromage 250gr.
    CHF 22.-
  • Fondue au fromage 300gr.
    CHF 24.-
  • Croûtes aux champignons
    CHF 18.-
  • Croûtes au fromage jambon œufs*
    CHF 18.-
  • Macaronis du chalet*
    CHF 17.-
  • Croûtes au fromage*
    CHF 16.-
  • Demi-croûte*
    CHF 12.-
  • *En cas de grosse affluence, Carol n’arrivera pas à vous cuisiner ces plats (elle est
    seule et prend de l’âge…)
    Si vous avez un train à prendre demander les temps d’attente…


Restauration- minute

Chaude et froide


  • C’est Olivier qui s’occupe de vos préparations et à toute heure

  • Rumsteck et salade
    CHF 23.-

    Avec sauce aux champignons

  • Rumsteck et salade
    CHF 20.-
  • Jambon chaud et salade
    CHF 15.-
  • Planchette Maillard (saucisse-fromage-jambon)
    CHF 16.-
  • Planchette (saucisse-fromage-pain)
    CHF 13.-
  • Saucisse sèche
    CHF 9.-
  • Salade
    CHF 5.-
  • Sandwich (jambon, fromage ou salami)
    CHF 7.-
  • Morceau de fromage
    CHF 7.-

Nos desserts


  • Cornet à la crème
    CHF 4.-
  • Gâteaux (fruits-crème-noisette)
    CHF 4.-

    demandez la fabrication du jour

  • Meringue entière chantilly
    CHF 10.-
  • Meringue entière chantilly avec glace
    CHF 12.-
  • Meringue entière double-crème
    CHF 14.-
  • Meuringue entière double-crème et glace
    CHF 16.-
  • Demi-meringue chantilly
    CHF 6.-
  • Demi-meringue chantilly avec glace
    CHF 7.-
  • Demi-meringue double-crème
    CHF 7.50
  • Demi-meringe double-crème avec glace
    CHF 8.50
  • Boule de glace
    CHF 3.-

    vanille-fraise-chocolat-mocca-citron(sorbet)

  • Deux boules de glace
    CHF 5.-
  • Trois boules de glace
    CHF 7.50
  • Cornet glacé Emmi/Winetou
    CHF 3.-
  • Supplément crème
    CHF 1.50
  • Supplément double-crème
    CHF 3.-

Nous confectionnons nos cornets chaque semaine.

Les gâteaux sont faits tous les matins. Nous préparons notre pâte à gâteaux toutes les semaines avec du beurre.

La fromagerie Sauser, la Sagne, nous livre la double-crème et la crème toutes les semaines.

Les Caramels sont cuits tous les matins.
Hall’titude (Ferme de la Thielle, Boucherie Schneiter et Sterchi Fromage) nous livre 3X par semaine.

Christen Delicatessen nous fournit nos saucisses sèches chaque semaine.