MANGER LOCAL, C’EST PRIMORDIAL
Avec beaucoup de patience, car tous nos roestis sont crus
(min. 45 minutes de cuisson) cuisinés par Carol ou Alexandra
VIANDE SUISSE UNIQUEMENT
Restauration
Chaude et réservée
-
Rumsteck de bœuf sur ardoise, sauce aux champignons,CHF 30.-
roestis et salade (200gr. de bœuf)
-
Pour les supplémentsCHF 7.-
par 100gr.
-
Jambon à l’os, roestis et saladeCHF 27.-
Avec la sauce aux champignons
-
Jambon à l’os, roestis et saladeCHF 22.-
-
Roestis sauce aux champignons et saladeCHF 23.-
-
Roestis avec fromage à raclette et saladeCHF 20.-
-
Roestis avec œufs et saladeCHF 19.-
-
Roestis et saladeCHF 15.-
-
Portion de roestisCHF 10.-
-
Supplément jambonCHF 8.-
-
Supplément sauce aux champignonsCHF 8.-
-
Supplément fromageCHF 5.-
-
Supplément pour un ŒufCHF 2.-
-
Attention, tous nos roestis sont cuisinés d’office au saindoux sinon demandez en cuisine l’huile de colza
-
Fondue au fromage 150gr.CHF 18.-
-
Fondue au fromage 200gr.CHF 20.-
-
Fondue au fromage 250gr.CHF 22.-
-
Fondue au fromage 300gr.CHF 24.-
-
Croûtes aux champignonsCHF 18.-
-
Croûtes au fromage jambon œufs*CHF 18.-
-
Macaronis du chalet*CHF 17.-
-
Croûtes au fromage*CHF 16.-
-
Demi-croûte*CHF 12.-
-
*En cas de grosse affluence, Carol n’arrivera pas à vous cuisiner ces plats (elle est
seule et prend de l’âge…)
Si vous avez un train à prendre demander les temps d’attente…
Restauration- minute
Chaude et froide
-
C’est Olivier qui s’occupe de vos préparations et à toute heure
-
Rumsteck et saladeCHF 23.-
Avec sauce aux champignons
-
Rumsteck et saladeCHF 20.-
-
Jambon chaud et saladeCHF 15.-
-
Planchette Maillard (saucisse-fromage-jambon)CHF 16.-
-
Planchette (saucisse-fromage-pain)CHF 13.-
-
Saucisse sècheCHF 9.-
-
SaladeCHF 5.-
-
Sandwich (jambon, fromage ou salami)CHF 7.-
-
Morceau de fromageCHF 7.-
Nos desserts
-
Cornet à la crèmeCHF 4.-
-
Gâteaux (fruits-crème-noisette)CHF 4.-
demandez la fabrication du jour
-
Meringue entière chantillyCHF 10.-
-
Meringue entière chantilly avec glaceCHF 12.-
-
Meringue entière double-crèmeCHF 14.-
-
Meuringue entière double-crème et glaceCHF 16.-
-
Demi-meringue chantillyCHF 6.-
-
Demi-meringue chantilly avec glaceCHF 7.-
-
Demi-meringue double-crèmeCHF 7.50
-
Demi-meringe double-crème avec glaceCHF 8.50
-
Boule de glaceCHF 3.-
vanille-fraise-chocolat-mocca-citron(sorbet)
-
Deux boules de glaceCHF 5.-
-
Trois boules de glaceCHF 7.50
-
Cornet glacé Emmi/WinetouCHF 3.-
-
Supplément crèmeCHF 1.50
-
Supplément double-crèmeCHF 3.-
Nous confectionnons nos cornets chaque semaine.
Les gâteaux sont faits tous les matins. Nous préparons notre pâte à gâteaux toutes les semaines avec du beurre.
La fromagerie Sauser, la Sagne, nous livre la double-crème et la crème toutes les semaines.
Les Caramels sont cuits tous les matins.
Hall’titude (Ferme de la Thielle, Boucherie Schneiter et Sterchi Fromage) nous livre 3X par semaine.
Christen Delicatessen nous fournit nos saucisses sèches chaque semaine.